Wessta
SALVE)
:nope:Приснился сон, что я где - то на краю света.... Хрен уедешь... Ночь...Я прыгаю в какой-то автобус А12 что ли?! Короче не цифры. Еду и приезжаю на свою старую работу. А там работает и Ольга. Ко мне девчонки выбегают.. .привет!!!!! Как ты?! Какими судьбами?! Мол, пошли покурим?
Выходим мы на улицу. И в дверях сталкиваемся с Антоном!!! Ужас! Он вообще в шоке... Что я здесь делаю?!!!!
Диалог:
-Ты к кому? - я
-К Ольге...-он
У меня чуть чавка не выпала... Так больно стало...Дальше он давай меня обвинять в том, что я здесь специально... Он навероное понял, что я врядли уеду уже. Ночь ведь... К Ольге сходил. Мы в это время курили. Я всё девчонкам рассказала. Они в шоке. Пойдём, говорит, выходя. у меня переночуешь. Походу, мы расстались.Во сне. Приходим к нему. Обсолютно не знакомая
квартира.Темно. Ложимся на диван(собранный) вальтом. Он начинает ворочится.А потом говорит:"Кать, едь домой. Я решу проблему. Собирайся." Так холодно.Жестоко. Я не нужна. Собираюсь. А зима на улице. Холод. Идём до остановки - сажусь и уезжаю. Кошмар.
Проснулась сразу ему звонить.Занято. Думаю с Ольгой разговаривает.Мнительная стала.:weep3::depress::nope: А он трубку берёт и говорит
привет, мол...и всё так мимо... Лишь бы был...:ill2::depress2::depr:У него такой голос....:itog::amur::sex2::dance2::heart:

@музыка: Zемфора

@настроение: Проникновенное